Вход на сайт
г.Пенза, ул.Кураева, 36а +7 (8412) 59-31-31
Карта сайта
Версия для слабовидящих   |   Размер шрифта ААА   |   Цвет сайта ЦЦ
Главная » Кадровый резерв » Подведены итоги конкурсов на включение в кадровый резерв Министерства экономики

Подведены итоги конкурсов на включение в кадровый резерв Министерства экономики

30.08.2016 10:43 (Опубликовано)

23 августа 2016 года подведены итоги конкурсов на включение в кадровый резерв Министерства экономики Пензенской области.

В конкурсе на включение в кадровый резерв на должность государственной гражданской службы Пензенской области старшей группы по направлению «Внешнеэкономические связи, инвестиционная политика» (главный специалист-эксперт отдела стратегических инициатив и специальных проектов, по функции 1) приняли участие 4 кандидата. Победителем конкурса признан Осипов Роман Сергеевич.

В конкурсе на включение в кадровый резерв на должность государственной гражданской службы Пензенской области старшей группы по направлению «Контроль за соблюдением законодательства о закупках» приняли участие 2 кандидата. Победителем конкурса признана Абашкина Татьяна Викторовна.

В конкурсе на включение в кадровый резерв на должность государственной гражданской службы Пензенской области старшей группы по направлению «Противодействие коррупции на государственной гражданской службе, обеспечение деятельности государственного органа» приняли участие 6 кандидатов. Победителем конкурса признан Решетников Михаил Александрович.

В конкурсе на включение в кадровый резерв на должность государственной гражданской службы Пензенской области старшей группы по направлению «Взаимодействие со средствами массовой информации» приняли участие 2 кандидата. Победителем конкурса признана Юдина Маргарита Владимировна.

В связи с наличием менее двух кандидатов для участия в конкурсах на включение в кадровый резерв на должности старшей группы по направлениям «Внешнеэкономические связи, инвестиционная политика» (главный специалист-эксперт отдела стратегических инициатив и специальных проектов, по функции 2), «Оценка регулирующего воздействия» указанные конкурсы признаны несостоявшимися.

В связи с отсутствием кандидатов для участия в конкурсе на включение в кадровый резерв на должность ведущей группы по направлению «Развитие предпринимательства» указанный конкурс признан несостоявшимся.

Участникам конкурса направлены письменные уведомления о решении конкурсной комиссии и результатах конкурсов.

 

Весь резерв »